无障碍说明

郭艾伦称飞机上发高烧 为摆脱媒体欲躲进厕所

[摘要]结束了里约奥运会征程的中国男篮上午抵达北京首都机场。面对媒体的长枪短炮,郭艾伦并不愿意开口。他说自己在飞机上发高烧了,并且一度欲跑进男厕所。

郭艾伦称飞机上发高烧 为摆脱媒体欲躲进厕所

郭艾伦欲摆脱记者

郭艾伦称飞机上发高烧 为摆脱媒体欲躲进厕所

腾讯体育8月18日(文/李旭)结束了里约奥运会征程的中国男篮上午抵达北京首都机场。面对媒体的长枪短炮,郭艾伦并不愿意开口。他说自己在飞机上发高烧了,并且一度欲跑进男厕所。“求求大家,我真的发烧了,饶了我吧。”看着郭艾伦皱起眉头一副委屈的样子,媒体们只好纷纷作罢。

在本届里约奥运会上,中国男篮5战皆墨,场均输给对手29.6分,在12支参赛球队里垫底。不过,郭艾伦的表现还是得到了大家的认可。也有消息爆出,有NBA球队向他提供了一份保障性合同。

不过,郭艾伦似乎并不愿意面对媒体的镜头。相比于其他人,郭艾伦走出来的脚步明显快了很多。当最后被一拥而上的记者们拦下不得不停止脚步时,他表示自己在飞机上感冒了正发着高烧,说着还用手捂住了额头。

看着大家伙没有散去的意思,郭艾伦忽然放下推车,一个箭步蹿出人群欲往厕所奔去。走在通道里,他回头看见有男记者跟了过来,皱起眉头说道,“求求大家,我真的发烧了,饶了我吧。”又僵持了一两分钟,媒体们纷纷散去。

被问及弟子收到NBA邀请的事情,主教练宫鲁鸣回答“还没听说啊。”说着,宫指导自己笑了出来。

本文系腾讯网独家稿件,版权归深圳市腾讯计算机系统有限公司所有,未经授权,不得转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报