无障碍说明

刘国梁:今天结婚十年纪念日 夺金是最好礼物

刘国梁:今天结婚十年纪念日 夺金是最好礼物

中国男乒3-1日本豪取奥运三连冠

腾讯体育8月18日 作为国乒总教练,刘国梁率队在里约奥运会上顺利完成任务,拿到了全部四枚金牌。而特别值得一提的是,最后一金诞生于男团项目,而在率男团夺金后,刘国梁深情亲吻婚戒的一幕,给人留下了深刻印象。

著名记者李武军在现场采访到了刘国梁,而据刘国梁透露:“今天是我与老婆结婚十周年的纪念日,这是最好的礼物(金牌)!”刘国梁此时此刻的心情,不难被理解,刘国梁作为中国乒乓球的领军人物,这些年一路走来,离不开家人的支持与理解。所以在结婚十周年,这样一个值得纪念的日子里,也难怪刘国梁会如此激动。

任何一个成功的男人,背后都有一个默默付出且又伟大的女人,对于国乒犹是如此。所以在为国乒将士送去掌声的同时,也该将掌声送给他们的家人。(文初)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:andriyzhang

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报