无障碍说明

[此刻是金]亲完戒指亲马龙 原是这样的刘国梁

腾讯体育8月18日 凭借马龙在单打比赛中拿到的2分以及张继科/许昕在双打比赛中拿到的1分,中国男乒以3-1战胜了日本男乒,从而在本届里约奥运会乒乓球项目上拿到了男团金牌。而在夺金的那一刻,国乒总教练刘国梁成为了全场最为抢眼的那个人。

[此刻是金]亲完戒指亲马龙 原是这样的刘国梁

国乒团队

当看到马龙3-0击溃吉村真晴,帮助中国男乒锁定金牌的那一刻,总教练刘国梁显得非常激动。刘国梁先是将婚戒放在嘴边,深情亲吻,以感谢家人对自己的支持与鼓励。而特别值得一提的是,在2008年北京奥运会上,刘国梁在统领中国乒乓球队夺金时,也亲吻了自己的婚礼戒指。

当然了,刘国梁不仅仅亲吻了婚戒,其还深情拥抱了爱徒张继科,然后场上出现了令人甚是意外的一幕。当马龙走向教练席的那一刻,刘国梁一把将马龙拽了过来,然后双手捧起了马龙的脸颊,亲吻了马龙的额头。想必所有看到这一幕的人,都傻了,因为没有人会想到,原来他是这样的刘国梁。

另外,在颁奖仪式结束,回到住宿区后,不知刘国梁会不会给爱徒们加餐,再煮上那么一锅爱意浓浓的刘氏私房面。(文初)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报