无障碍说明

曝里约残奥门票仅卖出12% 奥组委求赞助商帮忙

曝里约残奥门票仅卖出12% 奥组委求赞助商帮忙

里约残奥门票被曝仅卖出了12%

腾讯体育8月18日 里约奥运会门票销售不利,很多比赛场馆都出现了大面积的空座,这让里约奥组委面子上挂不住。不过好歹里约奥运会门票没卖出去的不过是四分之一不到,而不久后就将开始的残奥会门票现在才卖出去12%,这让里约奥组委大伤脑筋。因为如果现场空位太多影响比赛氛围和赞助商、广告商收益。

其实残奥会不仅是门票销售不利,甚至里约奥组委已经拖延了几个星期没有给参赛国家运动员、教练、官员发旅行费,有可能有四五十个经济落后国家将缺席残奥会,这对里约来说,要比门票卖不出去更耻辱。为了解决里约奥组委财政赤字问题,里约政府已经答应拨款4900万美元,但目前还没有通过。

尽管如此,里约奥组委新闻发言人马里奥-安德拉达依然乐观:“我们会举办一届非常成功的残奥会,一定会达到奥运会的标准,我们已经和多家赞助商谈判了。新的赞助将会解决差旅费的问题,我们有足够的时间让他们拿到钱,确保他们可以来到这里参加比赛。”国际残奥委会一直希望里约残奥会能够比2012年伦敦残奥会还要成功,但从现在情况来看,他们的愿望会落空。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报