无障碍说明

神速!观众未入完场球已进 内马尔嗨翻马拉卡纳

神速!观众未入完场球已进 内马尔嗨翻马拉卡纳

巴西国奥迎来了一场狂胜

神速!观众未入完场球已进 内马尔嗨翻马拉卡纳

腾讯体育8月17日里约热内卢(文/赵宇) 前两场小组赛中,巴西队表现糟糕,收获了两场平局,结果他们在比赛现场听到了球迷的嘘声。这一次半决赛,他们终于没有让球迷失望,6比0狂胜洪都拉斯队,让爆满的马拉卡纳球场彻底嗨翻。比赛结束后,内马尔跟对手交换球衣,光着膀子,一个人走到体育场一侧答谢球迷。

马拉卡纳球场上半场就已被嗨翻

半决赛回到里约,并且入主马拉卡纳球场,巴西男足的人气自然不用多说。比赛开始前一个小时,马拉卡纳球场外已经被围得水泄不通,球迷排队安检进场的队伍有四、五百米,球场周边一片黄色的海洋。

比赛在中午进行,里约的大太阳炙烤着每一个人。有些男球迷干脆脱掉上衣,光着膀子、喝着啤酒走在人群当中,看上去相当豪迈。本场比赛的门票全部售罄,球场边不少人手里举着球票售卖,但他们手中球票的价格已加价至少百分之三十。

由于外面排队进场的球迷太多了,因此导致比赛开始前十分钟,马拉卡纳球场还没有完全坐满,很多球迷都没有看到内马尔开场15秒时打进的那个球。知道比赛开始后二十多分钟,球场内的球迷才全部坐满,大家一起高呼“巴西队”,声势浩大。

神速!观众未入完场球已进 内马尔嗨翻马拉卡纳

内马尔开场15秒进球,打破奥运最快进球纪录

或许是因为回到马拉卡纳过于兴奋,因此巴西队在本场比赛中火力全开。开场35分钟就已3比0领先对手,这也让马拉卡纳主场球迷激动异常,大家一起唱歌、一起尖叫,整个球场高潮迭起。

巴西队这一次没有让嘘声再出现

带着3比0的比分,巴西队队员们返回休息室。被热苦了的球迷们赶忙到体育场看台下的饮料店补充水分。虽然一个看台下有三四个买水点,但这依然无法满足球迷们的需求,卖水处也排起了百米长队。

下半场比赛开始,巴西队继续扩大领先优势,整个下半场再打进三球。最终以6比0击败对手,取得一场酣畅淋漓的大胜。马拉卡纳体育场里的球迷嗨翻了,他们用人浪的方式庆祝球队的胜利。一次又一次的人浪让整个体育场变成了一片幸福的海洋。

东道主巴西队前两场奥运会小组赛打得并不理想,取得了两个平局。结果他们听到了主场球迷的嘘声,赢得这场大胜之后,他们终于征服了挑剔的巴西球迷。

整场比赛都没有听到太多嘘声,巴西球迷将更多精力集中到主队身上,并没有过多关注裁判和客队的表现。

内马尔赛后一个人光膀子答谢球迷

比赛结束后,有洪都拉斯队队员主动和内马尔交换球衣,他当然不会拒绝。他在本场比赛中打进两球,奉献两次助攻,是绝对的英雄。

神速!观众未入完场球已进 内马尔嗨翻马拉卡纳

内马尔在这场比赛中大放异彩

和对手交换完球衣后,内马尔一个人光着膀子走到看台一侧,答谢前来这里支持巴西队的球迷。此时,其他巴西队员都陆陆续续退场,只有他一个人走到了看台下。他朝着看台上的球迷鼓掌示意后,也默默走回休息室。体育场内的球迷依然不愿离去,在球场内庆祝这场疯狂的胜利。

对于巴西队来讲,他们需要做的就是休息、调整,为两天后的决赛做准备。由于东道主已经进入决赛,可以预料到的是,两天之后的马拉卡纳球场,上座率将会再一次爆棚,主场球迷会用最狂热的激情,助力主队站上冠军的领奖台。

本文系腾讯网独家稿件,版权归深圳市腾讯计算机系统有限公司所有,未经授权,不得转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:willfan

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报