无障碍说明

巴西主帅:内马尔提升球队水平 决赛要狠拼冲金

巴西国奥主帅:内马尔提升球队水平 决赛会很难

巴西6-0洪都拉斯

巴西国奥主帅:内马尔提升球队水平 决赛会很难

腾讯体育8月17日里约热内卢(文/赵宇) “我们踢出了一场非常漂亮的比赛,巴西队也通过这场比赛向外界展现了自己的雄心。”6比0击败洪都拉斯队之后,巴西国奥队主教练米凯尔的心情不错,他表示决赛中不管遇到德国还是尼日利亚,球队都需要狠拼。

“虽然这场比赛赢得很漂亮,但所有人都知道这还不是最后。决赛还将有新的故事发生,所以我们要做好迎接困难的准备。”米凯尔这样总结比赛。

巴西同洪都拉斯队的比赛在当地时间8月17日中午一点进行,当时天气非常炎热,队员们一直在体育场暴晒着进行比赛。“这样的天气让队员们消耗了很多体能,这对于两天后的决赛会产生一定影响,我们会让队员们积极恢复体能,准备好下一场比赛。”当被问到球队是否会因为损耗太大而在决赛中减员时,米凯尔表示自己还要询问球队的医生:“他们会给我建议,告诉我哪些球员更适合出现在决赛中。”

发布会现场,多名记者的提问都问到了内马尔,有记者还拿内马尔和巴西女足的核心球员玛塔进行对比。“内马尔一直非常努力,他也希望帮助球队在奥运会上取得成功。通过今天的比赛大家也看到了,内马尔的存在的确提升了球队的水平,他让球队处于一个更高的层次上。不过任何球员都只是整体的一部分,我们始终都是一个整体在进行比赛。”米凯尔说。

谈到巴西女足和玛塔,米凯尔表示球队也看了巴西女足的比赛,认为她们点球输给瑞典队的确非常遗憾,因为点球决战的偶然性太大了,“不管玛塔还是内马尔,他们都是球队的一部分,他们需要和球队一起承担胜利和失败。”

巴西队比赛结束后,德国和尼日利亚队比赛刚刚开始。谈到决赛对手的问题,米凯尔说:“我们之前在热身赛中跟尼日利亚队交过手,知道他们的实力很强,队员的个人技术很好。德国队自然不用多说了,他们的组织一直很好,是一支整体优秀的球队。两支球队的水平都很高,决赛会比之前的比赛更加艰难,我们需要做好足够的准备。我们需要继续战斗下去,然后实现我们的梦想。”

本文系腾讯网独家稿件,版权归深圳市腾讯计算机系统有限公司所有,未经授权,不得转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报