无障碍说明

洪都拉斯主帅:经历最惨失利 内马尔世界最强

平托:从没输这么多球 内马尔是世界最好球员

洪都拉斯国奥队0比6输给了巴西国奥

腾讯体育8月17日里约热内卢(文/赵宇) 在里约奥运会男足半决赛中,洪都拉斯国奥队0比6输给了巴西国奥队。他们的主教练平托赛后表示,自己没想到会输六个球,要想完全限制住巴西队队长内马尔的确太难。

“我们刚一开始就丢球了,所以接下来的比赛就变得很被动。”平托表示,自己的球队在接下来比赛中依旧犯了不少错误,“我们本来希望下半场比赛能够把比分扳回来,但巴西队的确太强大了,没有给我们进球的机会,我们也一直没有获得赢得这场比赛的机会。”

平托表示,这是自己执教洪都拉斯以来输得最惨痛的一次,“没想到会丢六个球,我们在之前的比赛中也从来没输过这么多球,这样的结果的确很遗憾。”

本场比赛之前,平托接受媒体采访时明确表示要重点盯防巴西队的核心球员内马尔,不给他太多机会。可是内马尔在比赛中还是打进两球,并且贡献两次助攻。“我们的确希望能够限制住内马尔,但你也知道,他是世界上最好的球员,要想完全限制住他的确很难。”平托说。

虽然输给了巴西队,但洪都拉斯队依然有机会获得铜牌。对于三四名的比赛,平托表示球队依旧会认真对待,“接下来留给我们准备和休息的时间都不多,所以我希望队员们能够尽快(从失利中)恢复过来,为了争取铜牌而努力。”

本文系腾讯网独家稿件,版权归深圳市腾讯计算机系统有限公司所有,未经授权,不得转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报