无障碍说明

[此刻是金]巾帼战士乒乓3将 不争1姐携手问鼎

[此刻是金]巾帼战士乒乓3将 不争1姐携手问鼎

此刻是金

腾讯体育8月17日 李晓霞、丁宁和刘诗雯这三个最熟悉的对手携手征战奥运乒乓女团决赛,北京时间8月17日早晨,国乒三名女将战德国队,最终以3-0,拿下比赛,实现了奥运会女团的三连冠。

三位“魔王大人”打出了新高度,李晓霞、丁宁和刘诗雯赛出了中国特有的坚韧不拔的精神,4年的辛苦付出和汗水只为这一天的比赛,期间的努力可想而知。三人的配合与默契展现出了乒乓球团体的最高水平。

在单打赛场上三人球风凌厉,一分不让,场下三人是默契不分你我的好姐妹。2006年的全国锦标赛,16岁的丁宁与15岁刘诗雯联手夺取女双的冠军。事实上在此之前,丁宁就一直与刘诗雯一起打比赛,并早已结下深厚的友谊。

里约奥运会的女单决赛上,丁宁战胜了李晓霞,比赛结束丁宁喜极而喜,李晓霞拍了拍丁宁的肩膀为她的成绩感到高兴。在单打赛场上三人球风凌厉,一分不让,场下三人是默契不分你我的好姐妹。丁宁是园中炫目的玫瑰,刘诗雯则是盛放的紫罗兰,李晓霞亦是能与之相媲美的蔷薇,三者并不冲突,相互映衬。

女线球员超一流之间的技战术能力差之毫厘,在比赛中沉着冷静,抓住战机,谁的胜算就大。三个最熟悉的对手,携手走上了世界最闪耀的赛场,为中国代表团摘得一枚宝贵金牌。

她们是同场竞技的对手,更是惺惺相惜的挚友。此刻是金,巾帼战士乒乓三将携手问鼎女团巅峰。(王星晨)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报