无障碍说明

乒乓球记者挂三金拍照 盛赞:梦之队实至名归

腾讯体育8月17日,中国女乒不仅在里约奥运会上包揽了女单冠亚军,更是轻取夺取了女团冠军。而在中国女乒夺取里约奥运会女团金牌后的第一时间,著名记者李武军在比赛现场更新了微博,盛赞中国女乒在本届奥运会上的发挥。

乒乓球记者挂三金拍照 盛赞:梦之队实至名归

中国队庆祝胜利

在个人微博中,李武军盛赞道:“中国女乒夺冠,依靠的是出色的团队实力。李晓霞‘大锤’开道;刘诗雯锦上添花;丁宁和刘诗雯配合默契。四场比赛,未失一盘,中国女乒,所向披靡。八届奥运会,十六块金牌,中国女乒豪取十五金,乒坛梦之队,实至名归!”正如李武军所言,无论是本届奥运会的表现与战绩,还是历史战绩,中国女乒均堪称是当之无愧的梦之队。

乒乓球记者挂三金拍照 盛赞:梦之队实至名归

李武军晒出与女乒的合影

同时,李武军还在微博中发了一张自己与李晓霞、刘诗雯、丁宁的合影。合影中,李武军胸前挂了三枚金牌,用他的话说:好好得瑟了一把。(文初)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xeegao

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报