无障碍说明

刘诗雯:没想到打前2场单打 队友为我保驾护航

腾讯体育8月17日 2016里约奥运会乒乓球女子团体决赛中,中国女队总分3-0轻松战胜德国女队获得金牌实现三连冠,德国收获一枚银牌。比赛结束后,刘诗雯接受央视采访。

中国女团能够顺利摘金,刘诗雯功不可没。刘诗雯在决赛为中国队取得2分,她在第二盘比赛3-0轻取索尔佳,随后在第三盘比赛又偕同队友丁宁,以3-1战胜单晓娜/索尔佳,为中国队夺金居功至伟。

刘诗雯:没想到打前2场单打 队友为我保驾护航

刘诗雯连赢三局获胜

刘诗雯坦言自己的第一次奥运之旅存在紧张,“上场之前还是挺紧张的,毕竟这是我的第一次奥运会。之前我也没有想到队伍这么信任我,让我来打前2场单打。”刘诗雯表示团队的支撑成为她的坚强后盾,“我们的队伍一直支撑着我,有李晓霞和丁宁为我保驾护航。能够为团队拿下一分让我很开心。感谢所有在家的小伙伴,感谢跟随我们一起训练的队友们”。(点滴)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xeegao

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报