无障碍说明

李晓霞:我相信打削球的能力 落后多少都能赢

腾讯体育8月17日2016里约奥运会乒乓球女子团体决赛中,中国女队总分3-0轻松战胜德国女队获得金牌实现三连冠,德国收获一枚银牌。比赛结束后,李晓霞接受了央视的采访。

里约奥运会之旅,李晓霞的表现颇为出色,她先是在女单项目上获得一枚银牌,随后在团体项目上,助中国队摘金。女团决赛首盘较量,李晓霞便以3-0战胜韩莹,也为中国队打开了胜利之门。

李晓霞:我相信打削球的能力 落后多少都能赢

李晓霞3-0战胜韩莹

李晓霞首先表达了感谢之情,“感谢所有领导和电视机前加油助威的所有观众,第一个出场的关系,我还是有些紧张。”李晓霞谈到首局为何陷入落后局面,“对手有几个意外的球擦网擦边,我在旋转上吃的也不是非常透。”尽管一度处于不利局面,但李晓霞从来没有动摇过取胜的决心,“我相信自己打削球选手的能力,无论落后对手多少,我相信自己都能够赢下比赛”。(点滴)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xeegao

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报