无障碍说明

各国媒体热评曹缘夺金:压倒性优势轻松夺金

各国媒体热评曹缘夺金:压倒性优势轻松夺金

曹缘赛后和对手拥抱

腾讯体育8月17日 在里约奥运会男子3米跳板决赛中,中国选手曹缘赢得金牌,而他的完美表现也征服了各国媒体。路透社认为曹缘“轻松”摘金,而CBS则认为曹缘有着“压倒性的优势”。

在决赛中,曹缘得到了547.60分,而排名第二、三位的劳格赫、豪斯丁分别拿到523.85分、498.90分。CBS评价,曹缘以压倒性的优势赢得三米板冠军,而《每日星报》则评价,中国的曹缘最后一跳以不可思议的96.90分击碎了所有对手的梦想,不过,劳格赫也有着出色的表现,最终赢得了银牌,而德国选手豪斯丁则赢得了铜牌。路透社评价,曹缘轻松地赢得了男子三米板冠军,这是中国跳水队在里约奥运会赢得第五枚金牌。这是曹缘第一枚个人奥运金牌,而在伦敦奥运会,曹缘还曾经赢得了双人跳台金牌。

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kylekaili

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报