无障碍说明

人气太高!博尔特遭媒体围堵 对手秒变小粉丝

人气太高!博尔特遭媒体围堵 对手秒变小粉丝

博尔特接受采访

人气太高!博尔特遭媒体围堵 对手秒变小粉丝

腾讯体育里约热内卢(文/廖晶晶) 当地时间8月16日中午,博尔特在男子200米预赛中跑出了20秒28的成绩,以小组第一的身份轻松晋级半决赛。走出赛场的他立刻被一大群记者包围,人气之高无人能比,就连同场竞技的选手也秒变小粉丝,拉住博尔特求合影。

博尔特上场时,整个混采区都安静了下来。媒体纷纷盯紧大屏幕,期待着博尔特闪电般的表演。20秒28!博尔特提前减速越过终点线,表情是一如既往地轻松。尽管距离最好成绩19秒19还差了很多,但大家都明白,这就是博尔特,一个不到决赛总是认真不起来的大男孩,但就算他随便跑跑,也总能甩出别人一大截。

比赛完毕,大家立刻占领好的位置等着采访大明星。二十分钟后,博尔特满头是汗地走出来,立刻被大波媒体团团围住。简单回答了几句之后,博尔特便挥手打断提问,快步离场。记者们随着博尔特的脚步移动,即使他不接受提问,大家的视线还是一刻也不从他身上离开。

博尔特快要从一名女运动员身边走过时。她赶忙给熟悉的媒体使眼色,摆好造型让人给她拍照。接过手机看照片的她显然很满意,激动地连说了几声谢谢。

就在博尔特即将离开混采区的时候,一名男选手突然冲出来拦住他请求合影。博尔特歪嘴一笑,搭着他的肩,露出了标志性的大白牙。

当地时间晚上十点将举行男子200米半决赛,博尔特又将点燃整个体育场。

本文系腾讯网独家稿件,版权归深圳市腾讯计算机系统有限公司所有,未经授权,不得转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报