无障碍说明

卡塔尔代表团吊唁阿维兰热 体育人士陆续探望

卡塔尔代表团吊唁阿维兰热 体育人士陆续探望

撒玛利亚医院门口聚集了多方媒体

卡塔尔代表团吊唁阿维兰热 体育人士陆续探望

腾讯体育里约热内卢(文/赵宇 金刚) 当地时间8月16日,前国际足联主席、国际奥委会委员阿维兰热在里约热内卢病逝,享年100岁。今日上午,腾讯体育特意来到阿维兰热病逝的撒玛利亚医院进行探访。据医院相关负责人介绍,阿维兰热一周前因肺炎住院,今日上午在医院病逝。

今日上午九点左右,当阿维兰热病逝的消息传开之后,立刻有大批记者前往医院进行探访报道,其中不乏一些前来报道奥运会的外国媒体。上午十一点左右,医院门口聚集了三十多家媒体。

面对前来的媒体,医院方面的态度也很明确:可以在周边拍照、拍摄,但绝对不允许进入。为了方便病人进出医院,医院要求记者们不能进入到门前十米区域内的空地。有记者在医院门前进行连线报道,立刻被门前的安保人员劝开,希望移步到不影响正常秩序的路边进行报道。

看到医院门口围了大批记者,也有不少路过的人询问什么情况,他们得知消息后没有逗留,继续着自己的行程。整个上午,医院门口都没有群众围观,很多人都不知道这里发生了什么。

中午,一位医院的相关负责人出来同媒体见面,介绍了相关情况。据这位负责人介绍,阿维兰热是在一周前因为肺炎住进医院的,今日上午病逝。除此之外,并没有透露过多消息。

随后,媒体开始陆陆续续离开,到下午两点左右,医院门口只剩下四五家媒体继续守候。就在今日中午,卡塔尔奥运代表团相关负责人也来到医院进行探望,他们也是到目前为止来医院探望的为数不多的奥运代表团。半个小时后,卡塔尔代表团负责人离开。2022年,卡塔尔将举办男足世界杯。

据了解,下午还将有巴西体育界人士以及参加奥运会的相关代表团来到这里探望。

本文系腾讯网独家稿件,版权归深圳市腾讯计算机系统有限公司所有,未经授权,不得转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报