无障碍说明

孙杨载誉回杭人气爆棚 不忘初心拜会启蒙恩师

孙杨载誉回杭人气爆棚 不忘初心拜会启蒙恩师

孙杨现身杭州萧山机场

孙杨载誉回杭人气爆棚 不忘初心拜会启蒙恩师

腾讯体育 8月16日上午,杭州萧山国际机场的14号出口处人头攒动。当地媒体、热情的粉丝们翘首以盼,等着见从里约凯旋回家的孙杨第一面。当人群中高举的闪光灯开始不间断地闪烁,虽然经历了近40个小时的飞行,孙杨面容难掩倦色,但看到现场排山倒海的热情,这位奥运冠军仍振奋精神,面带温暖的微笑,回答着在场媒体的提问。孙杨不时地提醒粉丝不要摔倒,对粉丝的合影要求更是来者不拒,亲和力爆棚。点击查看组图:孙杨徐嘉余载誉回乡 受群众热烈追捧

孙杨载誉回杭人气爆棚 不停歇拜会恩师

机场14号出口处,闻风而来的各路媒体以及粉丝早早守候在此,孙杨刚出现在通道口,便引发了迷弟迷妹们的大分贝尖叫,人气爆棚。虽然眉宇间满是长途飞行过后的疲惫感,但久未回家的孙杨此番回杭非常开心,频频以挥手和微笑回应粉丝的热情。

为了让孙杨第一时间感受到家乡的温暖,他签约的经纪公司汉鼎宇佑传媒集团为他在机场安排了一场温馨的见面会。在见面会现场,汉鼎宇佑(300300.sz)董事长、汉鼎宇佑传媒集团董事长吴艳女士为孙杨送上鲜花与花环,祝贺奥运英雄载誉归来。

继伦敦奥运会摘得两金之后,孙杨在本次奥运会中摘得一金一银,展现了出众的稳定性。难得的是,满载荣誉而归的孙杨不忘饮水思源,在当日稍事休息之后,便赶去陈经纶体校看望他的启蒙恩师朱颖,“每次奥运回来第一天我都会去看她,希望能继续延续下去”。

而对于日渐高涨的人气,孙杨非常感动,“我觉得是有大家的关注才有这么好的今天,也是因为有很多人支持我,不断地给我加油、鼓励、支持,让我在泳池里有更好的表现。”在离开时孙杨几次被热情的粉丝包围,为了回馈大家的热情和支持,面对粉丝的合影、握手等要求,孙杨均耐心地停下脚步满足大家。

对游泳初心犹在 未来充满无限可能

“东京奥运会,大家肯定会看到我!杭州亚运会,大家也会看到我。”似乎早有准备一般,孙杨非常坚定地对家乡媒体道出自己对游泳的坚持。他直言这届奥运会受到了菲尔普斯的巨大鼓舞,“非常值得我们年轻运动员学习。”

毫无疑问,孙杨在中国泳坛乃至是世界泳坛都有着让人望尘莫及的辉煌成绩。在短距离和长距离均斩获奥运金牌的他,表示未来不会放弃任何一个项目的训练,让人看到了一个成熟运动员的初心和坚持。另外,除了未来继续在泳池中劈波斩浪,已经签约了汉鼎宇佑的孙杨,未来拥有着更多的可能。

不难想象,这是玩转生态布局和擅长资源整合的汉鼎宇佑向市场释放出“强势进军体育产业”的信号。而孙杨在这庞大的布局中将扮演何种角色,让人充满期待。(陈瑶)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报