无障碍说明

[此刻是金]兄弟齐心 何冲为弟弟何超让出舞台

[此刻是金]兄弟齐心 何冲为弟弟何超让出舞台

何冲何超

腾讯体育8月16日 何冲与弟弟何超都是跳水世界冠军,他们也是中国跳水队中第一个兄弟组合。但在里约奥运前期何冲却退出了国家队,弟弟何超独自踏上了征途。但在男子跳水3米板预赛中,何超在6个动作中,4次出现较大失误,最终排名第21,无缘半决赛。

小时候何冲练习跳水时总会带上何超,哥哥在训练弟弟就在旁边玩,练着练着弟弟何超长大了,也自然而然地跟着何冲练起了跳水。

本届奥运会本以为何冲和何超将组成兄弟组合“双保险”,齐力征战里约,但何冲却暂别了国家队。何冲在采访中说道:“因为没能跟弟弟一起去奥运会或者说在一起去奥运会跳双人,我觉得对我来说,是一个小小的遗憾吧,若自己再夺金也只是锦上添花,但对于何超来说那个金牌会改变他的人生和命运。”为了能让弟弟何超有更大的表现舞台,何冲提前退出了奥运争金的队伍。赛场上的何超全力冲刺,但可惜没有发挥出真正的水平,无缘半决赛。

此刻是金,没有所谓奇迹,只有不懈努力,站上赛场的你们,都值得被喝彩。感谢你们带来的惊喜,更感谢你们为之付出的努力。(王星晨)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报