无障碍说明

孟苏平举重台上四拜磕头 组织给的任务完成了

孟苏平举重台上四拜磕头 组织给的任务我完成了

孟苏平4叩首

女子75公斤以上级比赛,承受巨大压力的中国选手孟苏平上演绝杀好戏以抓举130公斤、挺举177公斤,总成绩307公斤为中国女举在里约画上圆满句号。站在颁奖台上的孟苏平眼眶泛着泪光,她的付出、努力和不放弃成就了自己的奥运冠军梦。

脖子上戴着沉甸甸的金牌,孟苏平走到了举重台中间,然后跪下向着观众拜了四拜,然后起身又鞠了一躬。这位体重达到240斤,看起来很憨厚又可爱的姑娘此时可以完全将压力抛开了。“谢谢现场观众,谢谢巴西,谢谢领导、党还有组织给予我的任务,虽然很惊险,但还好完成了。感谢我的父母,过几天就是我生日,这是最好的生日礼物。”

回顾比赛,孟苏平说:“有点紧张,抓举特紧张,到了挺举我想死活也得给顶住,好在我顶住了。”每个人都清楚孟苏平是临时被派到巴西的,她甚至没有和大部队一起在圣保罗集训,8月5日赶赴巴西后,用了两天时间才调整过来,但压力一直都在她身上压着。“我时刻都在准备着,那个弦绷得太紧太紧了。那口气一直顶在那儿没松,如果那口气松了,等后面再上就紧不住了,我今天小小的战胜了自己,有惊好在无险。”(刘曦瑶)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报