无障碍说明

施廷懋:赛前已知秦凯求婚 他们一路走来不易

施廷懋:赛前已知秦凯求婚 他们一路走来不易

施廷懋早已知道秦凯的求婚计划

施廷懋:赛前已知秦凯求婚 他们一路走来不易

腾讯体育8月14日里约热内卢(文/王扬 应虹霞) 今天的玛丽亚-伦克水上中心喜讯频传,刚刚结束的里约奥运女子三米板跳水比赛中,中国队收获了一金一银两枚奖牌。然而最最让人惊喜的还是在颁奖典礼后,秦凯在现场向何姿浪漫求婚。

颁奖典礼后,秦凯突然神秘现身,手捧戒指走到了何姿面前,刚刚结束了比赛的何姿一时间还有些没缓过神。秦凯宠溺地将何姿揽入怀中,安慰着刚刚收获了银牌的她,随后单膝跪地,献上求婚戒指,深情许下了浪漫诺言,在全场观众的见证下大声喊出“请嫁给我吧”。何姿泪流满面,与秦凯深情相拥,伸出手,接过了秦凯的戒指 。

赛后,获得了女子三米板跳水冠军的施廷懋在接受采访时透露,赛前她就已经知道秦凯要向何姿求婚,队里一起瞒着何姿要给她一个惊喜。“我们要给凯哥加油助威,在后面,不能让他觉得太紧张。”

谈到秦凯和何姿的恋情,施廷懋说:“我觉得很好,他们一路走来,不管是从事业上面还是爱情上面,都顶着很大的压力。我觉得有这样的结果是非常非常好的,我也很替他们开心。”

本文系腾讯网独家稿件,版权归深圳市腾讯计算机系统有限公司所有,未经授权,不得转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:willfan

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报