无障碍说明

外媒盛赞中国跳水梦之队:霸主+现象级表现

外媒盛赞中国跳水梦之队:霸主+现象级表现

施廷懋和何姿包揽金银牌

腾讯体育8月15日 在里约奥运会女子三米板决赛中,施廷懋、何姿包揽金银牌,这也引发了世界媒体的盛赞,NBC认为中国跳水队延续着自己的霸主地位,而BBC则认为中国跳水选手有着“现象级的表现”。

在比赛结束后,NBC指出,在赢得女子三米板金银牌之后,中国在里约奥运会跳水赛事的霸主地位还在延续。施廷懋赢得金牌,而何姿赢得银牌,这与2月份在里约热内卢进行的跳水世界杯的成绩如出一辙。BBC认为中国跳水选手有着“现象级的表现”,并且表示,“施廷懋赢得了里约奥运会的第二枚金牌,而何姿则赢得了银牌,这让中国代表团在奖牌排行榜上再次超越了英国。”

而在女子三米板半决赛结束之后,美联社就认为中国选手肯定会赢得这枚金牌,“中国有望再次站上最高领奖台,她们已经连续7次赢得奥运会这项比赛的冠军,仅次于美国在1920年到1956年的八连冠。连续第五天,跳水池里的水都仍然是深绿色,而不是通常的清澈的淡蓝色,不论池水是什么颜色,中国跳水运动员都瞄准了金牌。”

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kylekaili

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报