无障碍说明

女足返程众将告别里约 王霜:不后悔罚球那刻

腾讯体育8月14日 在13日进行的里约奥运女足1/4决赛中,中国女足0-1憾负德国无缘四强,里约奥运之旅就此止步。输球虽然遗憾,但拼尽全力的女足姑娘依旧受到了球迷的力挺和支持。遗憾罚丢点球的王霜也发文告别里约,称不后悔站上去发球的那一刻,未来也要有足够勇气走下去。

女足返程众将告别里约 王霜:不后悔罚球那刻

王霜晒出离开奥运村的背影

王霜今日在社交媒体上晒出自己背上背包离开奥运村的背影,同时也发文表示:踏上回国的路程,至始至终也不后悔站上去发球的那一刻,只想说任重道远,路还很长......也谢谢一直对我坚信不疑的朋友们!是你们让我有足够的勇气站上去,也能有足够的勇气走下去。

女足返程众将告别里约 王霜:不后悔罚球那刻

王霜发文告别里约

在与德国的比赛中,第57分钟王珊珊因拼抢时抬脚过高,领到第二张黄牌被罚下,中国女足不得不以10人应战。苦苦支撑20分钟后,第76分钟被对手攻破大门。在这样的劣势下,中国女足依旧没有放弃。第83分钟,王霜还为球队赢来了一粒关键的点球,只可惜遗憾中柱未能罚进。造点却罚丢,这给王霜带来的心理压力不可谓不小,不过,球迷并未因此责怪王霜,反而送出祝福和鼓励。不少网友安慰“能站上去就是成功”,“你和队友在绝境中硬生生扯出一条路”。

女足返程众将告别里约 王霜:不后悔罚球那刻

赵丽娜发文告别里约

而在比赛中献出多次关键扑救的门将赵丽娜,也晒出了自己的最新动态,称:“巴西再见!17号开始进入假期模式,网瘾少女归来,珍珠奶茶在召唤我'啦啦啦啦啦啦啦。”虽然离开里约,这一次的奥运之旅就此结束,但中国女足要走的路还很长。调整心态,迎接挑战,相信女足姑娘会在赛场上带给球迷更多惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kikozhang

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报