无障碍说明

男子竞速赛徐超落败无缘四强 将战5-8名排位赛

[摘要]2016年里约奥运会场地自行车男子个人竞速赛1/4决赛,徐超在第二组出场,他落后于英国名将斯金纳完赛,无缘四强,将参加5-8名排位赛。

男子竞速赛徐超落败无缘四强 将战5-8名排位赛

场地自行车男子竞速赛徐超落败无缘四强

腾讯体育8月13日 2016年里约奥运会场地自行车男子个人竞速赛1/8决赛复活赛,徐超在第一小组排名首位,成功复活,晋级八强。

男子个人竞速赛,中国队派出了徐超参赛,他竞争力有限,更多的还是积累比赛经验。当地时间12日结束了资格赛的争夺,徐超击败了特立尼达和多巴哥选手菲利普,顺利晋级。

值得一提的是,这项资格赛连续两位选手打破奥运纪录。首先是英国车手斯金纳在资格赛中成功的打破了由自己同胞肯尼杰森在2012伦敦奥运会上创造的9.713的纪录,将纪录改写为9.703,提高了0.01秒。随后肯尼杰森又紧接着将斯金纳刚创造的新奥运纪录提高到了9.551。而该项目的世界纪录是由法国车手弗朗索瓦在2013年创造的9.347。

1/8决赛,徐超和德国选手艾勒斯直接对决,比赛中,艾勒斯率先冲过终点,成绩为10秒449,徐超将参加复活赛。复活赛中,徐超在第一小组排名首位,成功复活,入围八强。

1/4决赛,徐超在第二组出场,他落后于英国名将斯金纳完赛,无缘四强,将参加5-8名排位赛。(林楠)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shinli

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报