无障碍说明

王皓:马龙当今乒坛最强 望团体比赛再接再厉

腾讯体育8月12日 2016里约奥运会乒乓球项目男单决赛,马龙4-0战胜了卫冕冠军张继科夺取了奥运会金牌,从而也实现了个人大满贯(世锦赛、世界杯、奥运会)。赛后第一时间,前奥运会冠军王皓更新了个人微博,称赞了马龙、张继科在决赛中的表现。

王皓:马龙当今乒坛最强 望奥运团体赛接再厉

马龙拿到奥运男单金牌

在个人微博中,王皓点评道:“祝贺马龙,当今乒坛最强的两个人的对决确实精彩,也祝贺继科,比赛没有输赢,是兄弟也是战友,团体继续加油。”正如王皓所言,马龙与张继科之间的这场对决,确实代表了当今世界乒坛的最高水准,而马龙能够4-0取胜,代表了马龙在现阶段的超一流水准。

同时王皓也对接下来的团体赛进行了展望,其希望马龙、张继科携手并进,帮助中国男团在团体赛中为中国军团再添一金。(文初)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报