无障碍说明

刘国梁回忆青葱岁月 笑侃与孔令辉一起变胖

刘国梁回忆青葱岁月 笑侃与孔令辉一起变胖

腾讯体育8月12日 一场奥运男单决赛,让马龙圆满大满贯。赛后,作为国乒总教练的刘国梁做客企鹅直播畅聊比赛,期间少帅与主播一起回忆了那些年轻的岁月,同时感叹与孔令辉一起慢慢变胖。

直播开始后,有球迷提到了瓦尔德内尔。“他一直比较热爱这项运动,正是因为喜欢所以一直支撑他,95年天津世乒赛8进4我淘汰他了。”刘国梁回忆道。

由于技术相克,拥有直板横打技术的刘国梁从出头之日起就注定会成为老瓦的克星,从1992年到1999年,刘国梁与瓦尔德内尔交手过6次,刘国梁胜了6次。光阴如梭,直播时刘国梁总教练谈到这位熟悉的朋友。

说到老瓦,话题自然会转移到如今已是女乒主教练的孔令辉身上。作为曾经的队友兼好兄弟,刘国梁还主动翻出手机里的老照片,与网友们一起分享。

看着两人曾经年轻时在赛场夺冠捧杯的照片,刘国梁感叹道:“谁没年轻过?现在一起慢慢变胖……”此话引得网友与主播开怀大笑。

如今一位是国乒总教练,一位是女乒主教练,因为事业再次搭档,但因为工作的关系两人其实很少像年轻时一样互相开玩笑。刘国梁透露,以前小时候经常互相开玩笑,现在因为各自都有各自的事情,不互相调侃了。(冬小麦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mandyge

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报