无障碍说明

[此刻是金]共进退 最佳梦想合伙人庞伟与杜丽

[此刻是金]共进退 最佳梦想合伙人庞伟与杜丽

此刻是金!家让梦想不断前行

腾讯体育8月11日 庞伟和杜丽是里约奥运会中国代表团中唯一的一对夫妻,两人之间的爱情故事已经成为一段佳话。本届里约奥运会,杜丽获得一个亚军,庞伟收获了铜牌及一个第6名,两人携手作战,相互支持。

杜丽和庞伟的感情和事业始终着围绕奥运。两人因奥运而结缘,2008年北京奥运会,杜丽首金失利,庞伟在第一时间给了杜丽鼓励和依靠,随后的比赛中两人纷纷摘得金牌。也是从这个时候,杜丽和庞伟的缘分开始了。

2012年的伦敦奥运会,两人牵手征战奥运,但谁也没有能站上领奖台。在低谷中,他们谁也没有想过放弃,给予彼此最为需要的心理支持。赛场上从来没有所谓的奇迹,只有不懈地努力,每个站上赛场的运动员,都经过了无数个日夜的拼搏。杜丽和庞伟就这样携手又挺过了风雨兼程的4个年头。

里约奥运首个比赛日,虽然中国代表团错失了首金,但中国体坛唯一一对奥运冠军夫妻庞伟、杜丽都打得不错。在8月6日进行的里约奥运会射击首日比赛中,杜丽得了银牌,庞伟斩获铜牌, “神枪侠侣”都站上了里约的领奖台。在昨天男子50米手枪比赛中,庞伟再度收获一个第6名。

里约奥运会,是杜丽和庞伟一起参加的第三届奥运会,两人不在同个赛场竞争,首日便斩落两枚奖牌。赛后庞伟在采访中说:“我们都是成功的。”的确,杜丽和庞伟的成功不仅仅在赛场上,更是在平日的生活中。同富贵,共进退,杜丽和庞伟用他们实际的作为给我们带来了最真实的感动。真正的成功,是心无旁骛地全力以赴,是彼此之间默契地相守,杜丽和庞伟获得的所有掌声,都实至名归!

他三度出征,她四朝老将,纵然赛场压力再大,有彼此在就有勇气。是家让梦想不断前行,是爱让目标不再遥远!庞伟与杜丽这对最佳梦想合伙人,携手一同筑起了共同的梦想!(王星晨)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报