无障碍说明

[此刻是金]秦凯三征奥运 携何姿献最长情告白

[此刻是金]秦凯三征奥运 携何姿献最长情告白

此刻是金!为坚守点赞

腾讯体育8月11日 今天凌晨,秦凯携搭档曹缘夺得了里约奥运会男子双人10米跳板的铜牌。这也是秦凯在这个项目中拿到的第三块奥运奖牌,而此前两届奥运会中秦凯都收获了金牌。从上届伦敦奥运3米板的失利,到4年后继续征战奥运赛场,女友何姿一直陪伴在秦凯左右,给了他最好的陪伴。此刻是金,虽然没有拿到金牌,但也请为坚守的老将们点赞!

秦凯给人感觉沉默踏实,作为史上最成功的双人跳板运动员之一,他12岁便进入了国家队,马上年满30的他,已经出道近18年,里约这一战也许是这位老将的在跳板上的最后一次表演。面对实力强劲的英国和美国组合,秦凯和曹缘在后几跳中出现一些瑕疵,最终获得铜牌。

4年前的伦敦奥运会,秦凯在男子三米板中痛失金牌,泣不成声,大家在为他惋惜之余却见证温馨的一幕,美女队友何姿上前给了他一个深情地拥抱,并不断在他耳边说些什么,安抚了无助的秦凯。两人相互扶持,相互依靠,这一幕感动了很多人。

常年的训练让两人无法像平常情侣一样随时在一起,但这决不会影响他们给予对方鼓励和理解。在每一个日夜的枯燥训练中,何姿总是给予秦凯最大的支持和陪伴,最终才造就了今天跳板上的这个三朝元老。

时间来到2016年,秦凯和何姿都获得了里约奥运入场劵,两人并肩为“梦之队”征战。赛前,何姿意外受伤,秦凯紧紧抱住了她,给了她宽慰和鼓励。

4年前,在秦凯与金牌擦肩而过时,何姿用自己的拥抱给了他最大的支持和安慰;4年后,何姿承受压力和痛苦时,秦凯用宽阔的臂膀给了她无限的慰藉和动力。

陪伴是最长情的告白,相守是最温暖的承诺,秦凯和何姿用他们的陪伴、相守,演绎了一段水中最美的爱情。此刻是金,是与生命中最重要的人连接彼此的感动时刻。(王星晨)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报