无障碍说明

感动!丁宁夺冠后放声大哭 这一天她等待四年

腾讯体育8月11日 丁宁4-3力克队友李晓霞夺得女单金牌,成为中国第五位大满贯选手。拿下最后一分后,丁宁难掩激动心情,跪地失声痛哭。

感动!丁宁夺冠后放声大哭 这一天她等待四年

丁宁夺冠后与李晓霞拥抱。

决胜局,丁宁10-7领先,手握3个赛点。随着李晓霞拉球出界,丁宁终于4-3拿下比赛。夺冠后丁宁振臂欢呼,与李晓霞击掌庆祝后,丁宁再也抑制不住内心的激动,双手掩面跪地痛哭。

丁宁边哭边走向观众席,她把毛巾盖在自己的脸上,不想让观众看到她的眼泪。随后,与自己的教练紧紧拥抱,身边的中国观众和记者纷纷向丁宁表示祝贺。丁宁平复心情后,挥手向全场观众致谢,感谢他们对自己的支持。

赛后的颁奖仪式上,丁宁的眼圈仍然泛红,看出来还沉浸在夺冠的幸福中。等主持人喊出她的名字时,丁宁面带微笑和金宋依、李晓霞依次握手庆祝后登上冠军领奖台,随后笑着展示自己的金牌。国歌声响起,丁宁右手放在心口高唱国歌,眼中还是泛着泪光。为了这一天,丁宁整整等待了四年。(枫叶飘零)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报