无障碍说明

孔令辉:丁宁流的是幸福眼泪 大满贯生涯无憾

孔令辉:丁宁流下幸福眼泪 红衣拥抱男非男友

丁宁怒吼

腾讯体育8月11日 里约奥运女乒决赛,两位中国运动员提前锁定金牌。在今天的决赛中,作为女乒主教练的孔令辉做客企鹅直播,在距离赛场一墙之隔的休息室,少帅对丁宁张帅李晓霞的比赛,进行了点评。

前6局两人战成3-3,决胜局,丁宁将优势扩大到6-3,对此局面孔令辉评述道:“这一局一上来李晓霞节奏太快了,比赛提速后有点下不来。”从话语中,可以看出少帅对李晓霞在节奏的把握上有一些担忧。

对孔令辉来说,两位爱徒手心手背都是肉,“如果丁宁输了更遗憾,连续两届(失利);小霞输了也比较遗憾,毕竟这是她最后一届了,但怎么说她拿过大满贯。”

当李晓霞拉球出界,丁宁10-5拿到金牌点后,孔令辉的情绪相当平静,在少帅的眼中无论弟子谁赢得比赛,都是一样的结果。

最后时刻,李晓霞拉球出界,11-7!丁宁总比分4-3击败李晓霞,成就世乒赛、世界杯、奥运会单打大满贯。对于这一结果,孔令辉淡定的表示,祝贺丁宁,四年后终于圆梦。

“小霞输球也很遗憾,不管怎么样,大赛两人打得相当精彩。”孔令辉说。在谈到丁宁幸福的泪水时,他表示:“两次眼泪肯定是不一样的泪 ,上次是裁判判罚出现一些干扰,这次是精彩对决后留下的幸福眼泪。”

“四年不容易,她(丁宁)从12年打完就进入漫长的技术改造期,现在她打攻球的质量有明显的提高,这五六年也没有输过削球。”孔令辉说道。

而其中还有一个花絮,丁宁夺冠后,一位红衣男子抱起了丁宁,孔令辉特别强调:“这可不是丁宁的男朋友,大家别误会,是丁宁的体能教练。”(冬小麦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报