无障碍说明

石智勇:说没压力那是空话 落后五公斤都不怕

腾讯体育8月10日 在2016年里约奥运会男子69公斤级决赛中,中国小将石智勇夺得金牌。赛后,石智勇表示,比赛战术制定的很成功,自己始终充满信心。

石智勇:说没压力那是空话 落后五公斤都不怕

石智勇登上冠军领奖台

夺冠后,石智勇如释重负。他坦言:“感觉全身都轻松了,我是扛着一种压力过来的,虽然我前面和媒体说我没有压力,但那是一句空话。69公斤级的压力确实非常非常大,包括这个级别整体水平已经不是当年的水平了。”

当被问及压力从何而来,石智勇说:“我本身信心还是有的,主要来自我们团队的整体目标,我们在宁波外训了三年多,宁波人民给了我们很大支持,作为广西籍的宁波人,真的要好好谢谢他们。”

谈到比赛的战术制定,石智勇说:“抓举一把把举,相对来说,挺举实力比较强一点。抓举发挥得非常好,挺举原来准备187(公斤)开的,太着急了一点,加了一公斤,没有活动开就上去了,战术还是相当成功的。”

抓举比赛,石智勇一度落后对手1公斤,他自信地说:“不要说1公斤,落后5公斤级都不怕。”(枫叶飘零)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xeegao

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报