无障碍说明

里约跳水池水颜色现巨变 网友:风油精洒多了

里约跳水池水颜色现巨变 网友:风油精撒多了

昨天和今天的水池颜色对比明显

腾讯体育8月10日讯 今年里约奥运会水上项目的健康问题令外界担心,外媒报道里约公开水域的污染非常严重,如果运动员不慎喝水可能引发疾病。虽然跳水场馆并非公开水域,但最近两天比赛中,泳池中的水颜色发生了巨大的变化,这是为何?

媒体拿男子双人10米跳台的比赛时照片和女子双人10米跳台时的比赛照片进行对比,惊讶的发现虽然这两个比赛只相隔一天,但水池里的水颜色却完全不同,前一天比赛时水还是正常的颜色,今天比赛中就变成了绿色。

里约跳水池水颜色现巨变 网友:风油精撒多了

戴利也发推表示纳闷

英国跳水队成员汤姆-戴利也发现了跳水池中的水和游泳池中的水的颜色巨大对比,并写到:“嗯?发生了什么?”希望这不是污染原因导致。

对此,网友们的评论可能更有趣,英国网友表示是不是怪物史莱克来这个池子里泡过?而中国的网友则调侃道“这池子一定是风油精放多了。”

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报