无障碍说明

英媒狂赞中国跳水队:绝对的老大 动作太流畅

英媒狂赞中国跳水队:绝对的老大 动作太流畅

BBC盛赞中国跳水队

腾讯体育8月10日讯 跳水“梦之队”是中国历届奥运夺金王牌队。里约奥运会女子双人10米跳台决赛中,中国组合陈若琳/刘蕙瑕以354.00分夺得金牌,英国电视台BBC感慨在跳水上,中国是绝对的老大。

从1984年到2012年,中国跳水队已经为祖国斩获了33枚奥运金牌,是名副其实的“夺金大户”。人们早习惯于将“梦之队”和金牌画上等号,以至于如果不能拿到金牌,就被外界认为是失败。

中国跳水队的霸主地位确实很稳固,BBC在评价时也认为中国跳水队是绝对的老大(absolute boss),“陈若琳和刘蕙瑕的动作非常令人深刻的流畅,领先其他对手。”

虽然BBC发现水的颜色有些不对:“水池看起来似乎有一种非常有趣的颜色,有点绿色,反正不是你希望在奥运会泳池中看到的颜色。”

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kylekaili

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报