无障碍说明

法国中锋建言周琦:需要更强壮 防守多下功夫

腾讯体育里约热内卢(文/陈月泽)北京时间8月9日,法国男篮在里约奥运会的第二场比赛中,以88比60轻取中国男篮,拿到了本届奥运会的第一场比赛胜利。此役法国男篮中锋戈贝尔拿到了10分、8个篮板和5次盖帽的数据。

法国中锋建言周琦:需要更强壮 防守多下功夫

本场比赛周琦得到5分

法国中锋建言周琦:需要更强壮 防守多下功夫

“上一场比赛的失利让我们非常沮丧,所以我们在本场比赛希望有所转变,打出一个全然不同的态度。我们需要打得更加强硬,展现出我们应有的水平。本场比赛我们球队当中的每个人都贡献了自己的能量,并且很用心地投入到了比赛中。”谈到本场比赛的胜利,戈贝尔这样表示。

值得一提的是,此役同戈贝尔对位的,正是同样身高臂长的中国男篮年轻中锋周琦。不过在戈贝尔的面前,周琦的表现还是略逊一筹。全场比赛周琦上场17分钟,得到了5分。不过对于周琦的表现,戈贝尔还是给出了肯定的评价。

“他很年轻,是一个很有潜力的球员,能够被NBA球队选中也证明了这一点,我认为他同时也是一个出色的防守者。”戈贝尔也对有可能在未来进入NBA的周琦提出了自己的建议,“如果他想要变得更加强大的话,他还需要更强壮一些,这会让他在内线占据更大的优势。”

本文系腾讯网独家稿件,版权归深圳市腾讯计算机系统有限公司所有,未经授权,不得转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报