无障碍说明

孙杨微博获赞超国足道歉 网友:领军中国体育

孙杨微博获赞超国足道歉 网友:领军中国体育

孙杨社交平台庆祝夺冠

腾讯体育8月9日 金牌只会迟到,从不会缺席。孙杨里约奥运的个人首金,在今天上午男子200米自由泳中迎来。赛后,孙杨在社交媒体的一条信息,彻底引爆整个国内网络。

男子400米自由泳决赛中以0.13秒之差获得银牌,孙杨赛后在社交媒体中获得的点赞数高达300万,这一数字也是一个非常惊人的纪录。

孙杨微博引爆网络

孙杨微博引爆网络

今天赛后,孙杨第一时间更新微博转发自己夺冠的消息,虽然内容相比此前更为简单,但更显得此处无声胜有声。

回复中,粉丝们力挺道,“真的太棒!孙杨你用最最孙杨的方式回应了那些最最无耻的恶意,而某些人在还没跳入泳池的那一刹那就已经彻彻底底地输了。”更有网友评价说:“狮子不会因为狗吠而回头,在实力面前各种谣言中伤都是不攻自破。民族尊严不容有半点玷污。孙杨霸气回归,估计以后澳大利亚人也只能在残奥会上夺个牌了。”

没想到这条内容短小的信息在发布不到半小时时间内获得大量关注,点赞更是有惊人的23万,而且还在快速上涨。

也许您对这些数字没有什么概念,但是对比一下,中国足球队的官方微博2013年那条著名的“对不起!”,时隔3年多之后,转发和评论分别有22万和7万。去年刘翔宣布退役的微博,转发和评论是16万和12万。你就知道“大白杨”才是真正的中国体育领军人物。(冬小麦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报