无障碍说明

孙杨妈妈朋友圈激励儿子:很苦很累 但都值得

时隔四年,孙杨再登奥运最高令静态

时隔四年,孙杨再登奥运最高领奖台

腾讯体育8月9日 200米自由泳,孙杨拿回了这块金牌!在8月9日的里约泳池中,孙杨顶住压力,顺利夺得金牌,首次在世界大赛斩获200米自由泳金牌。赛后,孙杨的母亲在朋友圈中为爱子叫好。

孙杨妈妈朋友圈截图

孙杨妈妈朋友圈截图

在今年6月的美国游泳大奖赛圣克拉拉站中,孙杨在200米自由泳决赛中游出了1分44秒82的惊人成绩,足足比今年的世界最好成绩快了0.37秒,是他本人2013年全运会之后3年来个人和世界最好成绩。

如此佳绩,作为孙杨的母亲自然真心为儿子感到骄傲。赛后第一时间,孙母在朋友圈中写道:“孙杨,你是最棒的!为了这块金牌,你等待了4年,也拼搏了4年,很苦,很累,但这一刻,所有的付出都值得了!比赛还在继续,生活更要向前,我和爸爸也会一直为你加油!但这一刻,作为父母,我们更想提醒你的是,你要意识到自己的责任,作为一个运动员的责任,作为一个男人的责任,因为唯有责任与担当才能让你的人生更加踏实,也更加辉煌。”

同时,孙杨母亲也借此感谢所有支持儿子的人,“借这个机会,我们还想感谢所有在过去的日子里给予孙杨以关怀与厚爱的人们——领导、教练、队医、粉丝、朋友……没有你们的支持同样没有孙杨的今天!我们以孙杨父母的名义谢谢你们了,孙杨会永远记住你们的!”(冬小麦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报