无障碍说明

北京市政府发贺电祝贺林跃夺冠 期望再创佳绩

腾讯体育8月9日里约 (文/赵宇)在今晚进行的男子跳水双人10米台决赛中,林跃/陈艾森最终夺得金牌。他们夺冠后不久,北京市政府也向中国代表团发去贺电。

北京市政府发贺电祝贺林跃夺冠 期望再创佳绩

北京市政府发贺电祝贺林跃夺冠

在里约奥运会男子双人十米台决赛中,中国组合林跃/陈艾森以496.98分的总成绩夺冠,这也是中国跳水队在本届奥运会上获得的第二枚金牌。

比赛结束后不久,北京市政府就向中国代表团发去贺电,祝贺运动员取得的佳绩。北京市政府发给中国代表团的贺电中写道:欣悉北京运动员林跃在第31届奥运会跳水项目男子双人10米跳台比赛中,与队友团结协作、顽强拼搏,为中国体育代表团夺得一枚金牌。在此,谨向获奖运动员及中国体育代表团表示热烈的祝贺!衷心祝愿中国体育健儿再接再厉、再创佳绩!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报