无障碍说明

三大社聚焦男子跳水 路透社:这个冠军无悬念

腾讯体育8月9日 北京时间8月9日凌晨,在2016年里约奥运会男子10米台双人跳水决赛中,陈艾森和林跃以496.98的高分一举夺得冠军。赛后在三大社的报道中,

三大社聚焦男子跳水 路透社:这个冠军无悬念

梦之队没有辜负大家的期望

路透社:这个冠军拿得毫无悬念

中国队的陈艾森和林跃正如预期的一样赢得了里约奥运会男子10米台双人跳水的金牌,实力强劲的他们在八个国家中力压群雄。美国队和英国队分别获得了银牌和铜牌。在超过6次跳水获得近乎完美的同步分后,他们毫无悬念地赢得了冠军。这是他们第一次在奥运会上一起跳水,他们拿到了中国在本届奥运会中的第四块金牌。

美联社:中国勇夺里约奥运会跳水金牌

在星期一的比赛中,陈艾森和林跃共计获得496.98分。中国已经蝉联了从2004年雅典奥运会至今的十米台双人跳水冠军,陈艾森在08年北京奥运会曾经夺冠,但遗憾的没有被选中参加四年前的伦敦奥运会。

路透社:林跃成第一人

梦之队没有辜负大家的期待,前一天的女子3米台双人跳水中吴敏霞和施廷懋勇夺金牌,今天陈艾森林跃再拿一金,法新社在报道中说:“陈艾森和林跃的夺冠保持着强大的中国代表队在里约席卷潜在金牌的势头。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报