无障碍说明

热议跳水夺金:无愧梦之队 夺金过程堪称完美

腾讯体育8月9日 2016年里约奥运会跳水项目继续进行,男子双人十米跳台,中国组合林跃/陈艾森一路领先,以496.98分夺得冠军,中国队实现了奥运会该项目的四连冠。比赛结束后,众多名人也进行祝贺。

热议跳水夺金:无愧梦之队 夺金过程堪称完美

陈艾森林跃帅气合影

著名节目主持人崔永元,恭喜林跃/陈艾森夺金,称赞中国跳水队是梦之队,“祝贺林跃、陈艾森获得男子双人十米跳台冠军,毫无悬念梦之队。赶紧接着看男团体操,乒乓球那边肯定不用操心。”

跳水奥运冠军张雁全,也为两人发来贺电,“恭喜陈艾森,林跃为中国队夺得第四金!”

中国跳水队胡亚丹,称赞林跃/陈艾森的表现完美,“恭喜林跃/陈艾森成功问鼎!拿下中国跳水队的第二块金牌,这六跳非常完美,展现出来中国跳水的实力,跟平时的努力是分不开的。这是林跃奥运会的第二块金牌,陈艾森的第一块奥运会金牌,两个人都是好样的 祖国的骄傲,陈艾森后面还有男子十米台单人比赛,请大家继续关注他的表现!为他加油喝彩!”

鞍山日报文体新闻部主任雷玲调侃,“‘艾跃’组合——斩获中国代表团第四金。有梦之队在,其他国家选手都在不懈努力,勇夺第二。得亚军的美国人和得季军的英国佬,高兴的差点跳水里淹死。这泪奔的我还以为他们在最后时刻翻盘了呢,吓死宝宝了。”

黑龙江电视台体育节目解说员边策进行祝贺,“第4金!第三天,陈艾森、林跃一路领先以496.98分得成绩轻松夺冠!四连冠!林跃时隔8年再封王,成为该项目唯一一个双冠王!没人再提梦之队,但跳水就是稳定梦之队!前进,中国!”(点滴)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:andriyzhang

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报