无障碍说明

BBC盛赞中国组合:不可阻挡 来自另一个世界

BBC盛赞中国组合:不可阻挡 来自另一个世界

BBC盛赞中国跳水组合

腾讯体育8月9日讯 在里约奥运会跳水男子双人十米跳台决赛中,由于有着来自英国的选手参加这项赛事,英国BBC电视台也非常关注这场比赛。最终林跃、陈艾森以压倒性的优势夺冠,为中国代表团夺得第四枚金牌,BBC高度评价了两人的发挥,并且称赞他们如同来自另一个世界。

在比赛开始之前,BBC记者泰勒认为中国队的实力过于强大,“这将是一场艰难的地狱之战。以实力来看,中国是夺金大热门,银牌将在德国和墨西哥之间产生。”而在第一跳结束之后,BBC再次发出了惊叹,“中国队的陈艾森和林跃得到了57.00分,就像是看到镜像碰到水面一样,他们有着令人难以置信的同步性。”

第三轮之后,BBC盛赞了两名中国运动员的发挥,“中国的两位世界冠军组合看起来就像是来自另一个世界,他们的动作非常完美。”泰勒也表示,“这是一项适合中国人的运动,他们进一步扩大了自己的领先优势。”第四轮是,林跃打开时间稍早,导致水花略大,BBC指出,“就像我对他们的过度赞美一样,他们有点轻微的摆动,不过这并不足以让他们丢掉领先优势。”

而在第五轮,林跃、陈艾森选择了难度系数为3.7的109C,并且以接近完美的发挥得到了106.56分,BBC再次点评,“中国是不可阻挡的,他们战胜了挑战,这是一件多么美妙的事情啊。他们走出泳池,在欣赏着他们发挥的人群中低着头。106.56分!多么惊人的成绩啊!”、“我不知道该如何形容,完美的发挥。”在六轮比赛结束后,中国组合以总成绩496.98分夺得冠军,BBC评价,“中国人完成了六轮比赛,拿到了金牌。世界冠军、奥运冠军,太棒了。”泰勒则点评,“他们以出色的状态一路过关斩将,中国人给人留下了深刻的印象。”

最后一跳,英国的戴利、古德费洛至少要拿到83.61才能拿到铜牌,最终,他们得到了89.64分,BBC评价,“他们终于脱离了苦海,这是一种纯粹的快乐。”尽管只拿到了铜牌,但现场的英国观众仍然向戴利、古德费洛送上了掌声和欢呼声,现场采访的BBC记者艾米-刘易斯指出,“他们一直在大喊‘干得好,戴利’、‘干得漂亮,古德费洛’而且持续了很长时间。”

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kylekaili

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报