无障碍说明

太性感!10米跳台水下梦幻效果 力与美的艺术

太性感!10米跳台水下梦幻效果 力与美的艺术

跳水运动员水下唯美画面

腾讯体育8月9日 奥运会跳水的各项赛事正在如火如荼的展开。一系列水下唯美图片,揭晓了这项运动的美好之处:既需要力量,又不乏优美;既有着激烈刺激的搏斗,又有着唯美性感的华彩。

在前方拍摄的一系列水下图片里,男子跳水运动员们健硕的肌肉、比例匀称的身材,结合水花、气泡等效果,联合构筑了唯美的效果。不夸张的说,即使是刻意去拍摄水下的艺术图片,也不过只能如此了。这对欣赏跳水比赛的体育迷们而言,无疑是一种视觉享受。

太性感!10米跳台水下梦幻效果 力与美的艺术

水下魔幻景象

跳水这项运动,比起足球、篮球等运动而言,少了一点对抗;比起柔道、拳击等运动而言,少了一些暴力。但是这项运动却有它独特的地方:它并不缺乏力量,运动员们需要力量、爆发力去保证动作的完成;但它更看重的是一种柔美的艺术,因为运动员的姿态、身体美感、视觉效果,这对追求成绩而言更为重要。

这些因素,联合构筑了跳水运动独特的魅力——力与美结合的艺术。看一看这些唯美的水下图片,不得不说欣赏跳水运动是一种乐趣,在为运动员特别是中国队的表现而紧张时,还能有这样的视觉享受,这可让观众无比愉悦。当然,如果还有颜值、身材更出类拔萃的偶像,那么体育迷们,更是会大饱眼福!

(冷雪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sergiozhou

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报