无障碍说明

林跃称这金牌奋斗太久 陈艾森:奥运冠军太爽

腾讯体育8月9日 里约奥运会男子双人10米跳台决赛,中国组合林跃/陈艾森一路领先,以496.98分夺得冠军,中国队实现了奥运会该项目的四连冠。比赛结束后,林跃和陈艾森接受央视记者的采访,对比赛进行点评。

林跃称这金牌奋斗太久 陈艾森:奥运冠军太爽

冠亚季军颁奖礼合影

林跃对八年后再夺奥运金牌激动万分,“还是有些没反应过来,感觉自己还没有从比赛里走出来,为这枚金牌奋斗太久了。夺金的感觉很新鲜,虽然一直都期待着能够站在最高领奖台上,但当实现后还是有些不敢相信。”林跃表示场上的失误没有让自己恐惧,“可能是恐惧的太久了,当有失误的表现时已经习惯了,觉得没事的。”

林跃谈到面临过的困难,“当面临奥运会时,有着各种不同的困难围绕着我们。不过这些都没什么,时间上曾经觉得很煎熬,觉得很难很难。”林跃将夺金的功劳归结于团队的力量,“团队的力量很难被战胜,我们有着足够强大的团队。”

陈艾森对能够获得奥运金牌,显得非常激动,“获得奥运冠军太爽了,实现了从小的梦想。我为之奋斗了那么久,终于拿到奥运金牌,感觉分量很沉重。”陈艾森对于自己的发挥非常满意,“比赛过程里成功克服了困难,感觉今天自己的发挥比较好。”(点滴)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:andriyzhang

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报