无障碍说明

基情满满!戴利与男伴抱抱落水 相拥庆祝铜牌

基情满满!戴利与男伴抱抱落水 相拥庆祝铜牌

戴利与男伴激情相拥

腾讯体育8月9日 在跳水男子双人十米跳台决赛前,英国名将戴利叫板中国队,豪言做好了拿金牌的准备。但事实上,戴利、古德菲洛组合,连拿到铜牌都无比惊险,他们在确定拿到第三名后,激情庆贺的一幕,令他们赛前的自信变得有些古怪。

基情满满!戴利与男伴抱抱落水 相拥庆祝铜牌

戴利与男伴“爱意”抱抱

戴利是上届奥运会铜牌得主,在赛前,戴利表示他来就是冲着金牌来的:“我要拿金牌,我会带着这种心态去比赛:中国人肯定必须要击败我,而我并不一定要击败他们……我感觉,这一届奥运会,肯定会成为我最佳战绩的平台。”

但是至少在双人跳水的第一次对决里,英国的戴利/古德菲洛组合,却和中国的林跃、陈艾森组合,有着档次的差距。从战绩就可以看到,陈/林组合拿到了496.98分的高分,而戴利/古德菲洛组合的积分只有444.45分。两对组合有三个动作相同,这三个动作,中国队的积分分别是92.82、106.56、85.32,而戴利/古德菲洛组合三个动作的评分分别是81.60、92.13和89.64,这差距真不是一点。

基情满满!戴利与男伴抱抱落水 相拥庆祝铜牌

戴利与搭档相拥落水

事实上,戴利、古德菲洛组合连获得铜牌都无比惊险。在最后一跳之前,他们仅仅领先第四名德国组合3分左右,距离中国组合、美国组合的积分差距已经太大,除非中美组合出现匪夷所思的重大失误,否则他们已经失去了争冠争亚的希望。好在最后一跳,英国组合顶住巨大压力,拿到了89.64分的高分,从而以444.45分的总分,以6.03分的微弱差距击败德国组合,获得铜牌。

在得知拿到奖牌后,戴利、古德菲洛组合无比激动,他们激情相拥,疯狂庆祝,也不知道是太激动导致脚下打滑,还是觉得仅拥抱不足以表达心情,他们一起掉入水池里……事实证明,在中国跳水队强大的实力和近乎完美的发挥面前,即便是敢于叫板的英国神童,最终还是会满足于第三的成绩。

(冷雪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sergiozhou

标签

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报