无障碍说明

外媒盛赞龙清泉:不可思议 霸气庆祝!蚁人!

外媒盛赞龙清泉:不可思议 霸气庆祝!蚁人!

BBC形容龙清泉为蚁人

腾讯体育8月8日讯 在2016年里约奥运会男子举重56公斤级的比赛中,龙清泉力压朝鲜名将严润哲夺冠,他以307公斤的总成绩打破世界纪录,为中国代表团夺得第三枚金牌。而在赛后,西方欧美国家的主要媒体也对他进行了关注和报道。

外媒盛赞龙清泉:不可思议 霸气庆祝!蚁人!

BBC也将龙清泉的庆祝做成了动图

英国电视台BBC报道龙清泉时写道“龙清泉完成了170公斤的挺举,要知道他的体重只有55.68公斤,这相当于他举起了差不多3倍自己的力量。太神奇了!他简直是蚁人!而他在随后的庆祝也十分的精彩。这就是我们为什么热爱奥运会的原因。”

而美联社和美国的NBC电视台也对龙清泉进行了报道,NBC的报道称龙清泉和严润哲的对决是一场非常有观赏性的比赛,更强调了龙清泉在对手的激发下突破自己,一举打破世界纪录夺冠。

(魔鬼胡安)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报