无障碍说明

大咖评吴敏霞施廷懋夺金 崔永元姚晨皆被征服

腾讯体育8月8日 吴敏霞携施廷懋在跳水项目女子双人3米板决赛中,为中国体育代表团夺取了里约奥运会第二金。赛后第一时间,国内外众大咖更新了个人微博,点评了吴敏霞与施廷懋在该项目中勇夺金牌的发挥,其中崔永元与姚晨,被吴敏霞与施廷懋的临场表现彻底征服。

大咖评吴敏霞施廷懋夺金 崔永元姚晨皆被征服

吴敏霞施廷懋夺金

名嘴崔永元在个人微博中点评道:“帅气!霸气!不睡觉有不睡觉的收获。”显而易见,吴敏霞与施廷懋,没有让名嘴崔永元失望,她们在决赛中惊艳的发挥彻底征服了崔永元。

而在看到崔永元更新了微博之后,著名美国华裔脱口秀明星黄西调侃道:“但看完了,更睡不着了!”

国内歌手平安在看过决赛之后,在微博中表示道:“祝贺女子双人3米板跳水获得金牌!祝贺吴敏霞!30岁的老将!我们天蝎座的骄傲上海的骄傲!她似乎很平静但是主持人讲话已经哽咽。还有银牌获得者,当中36岁的参加了五届奥运会的选手也同样值得尊敬!今天开心啦,睡觉!”

大咖评吴敏霞施廷懋夺金 崔永元姚晨皆被征服

歌手平安祝贺吴敏霞

另外国内知名演员姚晨在微博中点评道:“完美!”可见,吴敏霞与施廷懋的发挥,不仅彻底征服了崔永元,还彻底征服了“翠萍同志”。(文初)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:andriyzhang

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报