无障碍说明

吴敏霞施廷懋展现默契 搭档同晒奥运夺金图片

腾讯体育8月8日2016里约奥运会展开跳水项目的争夺,在女子双人3米板决赛中,代表中国出战的吴敏霞/施廷懋一路领先,最终以345.60分毫无悬念获得冠军,中国跳水队实现该项目的四连冠。比赛结束后,吴敏霞和施廷懋两人皆更新了个人微博,晒出了奥运夺金图片。

吴敏霞施廷懋展现默契 搭档同晒奥运夺金图片

吴敏霞晒夺冠图

吴敏霞施廷懋展现默契 搭档同晒奥运夺金图片

施廷懋同时晒出夺冠图

为中国代表团夺取第2枚金牌,这也令吴敏霞和施廷懋两个人的心中,充满了喜悦的情绪。当比赛结束后,吴敏霞和施廷懋两人也展现出了相同的默契,不约而同的在微博上晒出了夺得金牌的图片。

网友们也留言对两人进行祝贺,“不愧是中国梦之队 祝贺施廷懋第一次参加奥运会就获得如此好的成绩 更祝贺吴敏霞在第四届奥运会中获得自己的第五枚金牌 创造了奥运历史 中国队好样的”;“4次参加奥运会,5枚金牌,1枚银牌,1枚铜牌,跳水天后…”。

(点滴)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shinli

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报