无障碍说明

吴敏霞第5金折服BBC解说:传奇!难以置信!

吴敏霞第5金折服BBC解说:传奇!难以置信!

BBC膜拜吴敏霞

腾讯体育8月8日 在里约奥运会女子双人三米板决赛中,中国选手吴敏霞/施廷懋一路领先,毫无悬念夺得金牌。这是吴敏霞在奥运会跳水项目上的个人第五金,而5金1银1铜的成绩也让她超越了萨乌丁、伏明霞、郭晶晶等名将,成为奥运会跳水项目第一人。吴敏霞的表现彻底折服了BBC解说,称她是传奇!

自2001年釜山游泳世锦赛第一次登上世界冠军的领奖台,吴敏霞先后与郭晶晶、何姿、施廷懋搭档,在奥运会、世锦赛和世界杯上先后15次夺得女子双人三米板冠军。去年在喀山,第八次出战世锦赛的吴敏霞赢得了女双三米板的个人第七金,成为历史上夺得该项目金牌最多的运动员。里约一战后,奥运四朝元老吴敏霞以5枚金牌数与体操名将邹凯持平,但以奖牌数的优势成为中国军团的新科奥运多金王。

吴敏霞第5金折服BBC解说:传奇!难以置信!

传奇

吴敏霞的表现彻底征服了BBC解说,他在吴敏霞夺金后兴奋的喊道:“Gold for Chiiiiiiiiina! ”China一词拖了长音。该解说表示并他并不经常用“Legend(传奇)”这个词,但吴敏霞是真的传奇。

BBC官方推特用“incredible(难以置信)”来形容吴敏霞的表现,并配上两个鼓掌的图标,同时也称赞吴明霞是传奇,赢得了奥运跳水历史性的个人第五块金牌。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报