无障碍说明

吴敏霞:我们是最棒的 此刻觉得自己挺伟大!

腾讯体育8月8日2016里约奥运会展开跳水项目的争夺,在女子双人3米板决赛中,代表中国出战的吴敏霞/施廷懋一路领先,最终以345.60分毫无悬念获得冠军,中国跳水队实现该项目的四连冠。比赛结束后,吴敏霞和施廷懋接受记者采访。

吴敏霞:我们是最棒的 我觉得自己挺伟大!

吴敏霞与施廷懋表现完美

施廷懋表示能够夺得金牌,在于她同吴敏霞之间的齐心协力,“能够赢下这枚金牌,在于我们之间非常团结,能够同心协力面对所有的困难”。施廷懋谈到对奥运的感想时,表示“奥运会进行的太快了,还没来得及享受,便已经结束。”

这已经是吴敏霞夺得的第5枚奥运金牌,不少人称赞她的伟大,吴敏霞同意这样的看法,“应该挺伟大的,没想到自己能够坚持这么久,确实是挺不容易的。我们有着这个梦想才会坚持努力,相互间同心协力有着共同的信念,我们发挥的非常棒。”吴敏霞坦言比赛进行的非常快,“其实比赛进行的挺快的,还没来得及充分将情绪调动起来。其实我们将每个动作完美发挥出来,便是最棒的,接下来我会时刻关注中国跳水队。”(点滴)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报