无障碍说明

张梦雪夺金引热议 平安:与王义夫拥抱是传承

正在加载...

    腾讯体育8月7日 在张梦雪为中国代表团夺得首枚金牌后,这位济南小姑娘成为了网络红人,网友纷纷向他表达了祝贺。而奥运冠军邹市明也送上了祝福,并将自己获得金牌的照片与张梦雪一同放在了个人社交网站上,最后邹市明不忘鼓励中国拳击队:“期望今年最后一金依然由拳击队的小伙子延续辉煌。”而歌手平安则为时候张梦雪和王义夫的拥抱而感动,坦言那一瞬间看到了中国射击队的传承。

    张梦雪夺金引热议 平安:与王义夫拥抱是传承

    张梦雪勇夺首金

    在首个奥运比赛日中,中国代表团无一枚金牌入账,而首金花落谁家则是外界关注的焦点。而最终的答案是中国射击队小将张梦雪!对此邹市明说:“恭喜中国代表团首金入账!可喜可贺!渴望继续添金。”

    不过值得一提的是,上届伦敦奥运会邹市明在拳击比赛中夺得了中国代表团最后一枚金牌,从而家喻户晓。而这次奥运会邹市明同样关注中国拳击,并放上了自己获得奥运金牌的照片:“话说回来同是第一金给我们太多惊喜,但作为上一届最后一金得主的我最感觉被冷落很多!不管怎么样,能如愿夺金就很感恩。放一张上届最后一金和这届第一金。期望今年最后一金依然由拳击队的小伙子延续辉煌。”

    除了运动员,歌手平安也关注了张梦雪夺金,“演唱会结束以后开始奥运观赛月!yeah!冲到酒店看电视,在昨日无缘金牌的情况下,今天中国代表团首金产生!十米气手枪冠军!我激动的叫了起来!好样的,张梦雪,还是年轻人有冲劲!”最后,平安不忘提到了赛后张梦雪与王义夫的拥抱,“看到王义夫和张梦雪拥抱的时候看到了传承!接下来奥运健儿们继续加油!”(三儿)

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:xeegao

    相关搜索

    为你推荐

    排行 国家 总数
    精选内容

    三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报