无障碍说明

张梦雪:奥运首金?没什么感觉 感谢国家培养

张梦雪:奥运首金?没什么感觉 感谢国家培养

张梦雪获得冠军

腾讯体育8月7日 里约奥运会女子10米气手枪决赛展开争夺,中国选手张梦雪获得了决赛资格。最终张梦雪不负众望获得了冠军,赛后夺得中国代表团奥运首金的张梦雪接受采访时,小姑娘坦言:拿到首金,没有什么特别的感觉。

决赛中,张梦雪打出了一个10.9环,奠定了自己的金牌。对于10.9环的成绩,张梦雪说:“训练中也打出来过,当时就是集中精力去打,出现了也不意外。”而在决赛中,张梦雪越战越勇的表现,让人们印象深刻,对此小姑娘说:“心态越来越坦然吧,资格赛打得很艰难,进入决赛就拼了,打到了后面就没有别的想法了。”

随后张梦雪谈到了这次比赛的感受,“自己是国家队的年轻队员,本来这次来就是要锻炼自己。结果有幸进入决赛,感谢国家队和大家对我的支持吧。”而谈到自己为中国代表团夺得首金的感受时,张梦雪说:“什么感觉,尽自己最大的努力,为国家争光,也是很自豪的事。”

(三儿)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sihangshi

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报