无障碍说明

央视:射击比赛太刺激 张梦雪不负众望夺首金

央视:射击比赛太刺激 张梦雪不负众望夺首金

张梦雪

腾讯体育8月7日 里约奥运会女子10米气手枪决赛展开争夺,中央电视台体育频道对比赛进行了现场直播,中国选手张梦雪获得了决赛资格。最终张梦雪不负众望获得了冠军,央视表示今年射击赛场小将当道,而张梦雪不负众望为中国斩获了首枚金牌。

央视表示:从决赛的名单来看,小将的表现都是不错的。而第一轮之后,中国选手位列第七,央视表示:“在新的规则下,我们一定要每一枪都打好,虽然抗压能力都挺强,但想冲击冠军时候,确实太难了,而第一枪张梦雪的表现不是太好。”

随着比赛进行,央视表示:“现在大家的压力都很大,一枪打不好就可能会被淘汰。”随后又点评了张梦雪的表现:“张梦雪目前排名在逐渐上升。”而这个时候俄罗斯选手打出了一个10.9环,但依旧被淘汰出局,“这发10.9环来的晚了一些。”

第二名被淘汰的是塞尔维亚选手,而这个时候张梦雪依旧上升到了第二位,98.9距离第一名的选手只有0.2环,央视表示:“虽然差得不多,但后面的每一次射击都十分关键,不到最后不能放松。”随后张梦雪打出了一个10.6环,央视说:“目前张梦雪已经攀升到了第一名,并且领先第二名已经整整1环。”

此后,张梦雪依旧打出了10环,保持了优势。央视表示:“目前张梦雪领先第二名的俄罗斯选手1.4环,一定要保持住。只要不失误,就可以持续下去。”此时场上还有4名选手,位列第一的张梦雪领先第二名0.8环,央视表示:“虽然有0.8环,但依旧不能乐观。”

比赛进入最后阶段,场上还有三名选手,张梦雪打出了10.9环,央视表示:“这一枪太关键了!直接赢了对手0.4环!今年的射击比赛太匪夷所思了,不到最后一秒不知道结果。”随着希腊选手的出局,张梦雪将和俄罗斯选手争夺金牌,第一枪张梦雪打出了10.2环,依旧领先对手,央视:“千万别去想2.8环的优势!”

随着张梦雪打出9.2环,冠军以及归属中国队!而央视第一时间恭喜了张梦雪,“今年射击赛场上,都是小鬼当道!张梦雪也捍卫了中国的传统优势。”(三儿)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报